Зимник!

Вспомнил зимник и морозы
А на нём часто гололёд,
По нему возили грузы
Знали цену мы дорог.
Были профи мы в то время
Под колёсами лёд трещал,
Водили мы  трубовозы
Лёд под нами и стонал.
Спали мы тогда в машинах
При разгрузке отдых был,
И быстрей опять в Сосновку
Всё я помню, не забыл.
Так мы зиму завозили
Ну а летом отпуска,
Набирали летом силы
Скоро снова ведь зима.
Потихоньку разрастался
Средь болот да и тайги,
И Вуктылом называться
Наш посёлок у реки.


Рецензии