Жизнь в сюжетах изумляет
Доверять и проверять.
Всё течёт, меняется…
Что-то вновь случается.
***
Жизнь в сюжетах изумляет.
Кто сюжеты сочиняет?
Не придумает фантаст,
То, что жизнь порой нам даст.
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №121121403719