***

Я знаю - ты отдаляешься,
Время течёт ручьем.
Вечным всё только кажется,
Каждый, кто есть - уйдёт.
Жизнь бежит кроссом, торопиться,
Земля обернулась раз сто.
Ты все куда-то уходишь,
Жаль не со мной, но вперёд.
Ночи сменяют дни,
Люди спешат куда-то.
Время - всего лишь миг,
Он скоротечен, правда?
Мне с тобой хорошо,
Как и тебе с другими.
Больно мне, но пройдёт-
Так мне всегда говорили.


Рецензии
Очень интересно пишете!

Сергей Григорян   14.12.2021 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Анна Джалавян   14.12.2021 22:22   Заявить о нарушении