Гоняют под наперстками

Гоняют под наперстками,
      а после удивляются,-
Куда же это все-таки
      горошина девается?

В руке, или под столиком,-
      вот где она скрывается?..
Жаль только, что горошина
      бюджетом называется...


Рецензии