Говорят развязно
Брось её, забудь, живи,прости!
Но тебя – такую непростую,
Просто так не встретишь на пути.
Я не знал ,что ты придешь так рано.
Остывала первая любовь.
Остывает…в сердце пусто очень.
Новая волнует вновь и вновь.
Сам в себе не можешь разобраться,
Снова чувствами тревожными томим,
За кого, не знаешь, волноваться,
И не знаешь, для кого любим.
Сам в себе не хочешь разобраться?
Сладко счастье думам поверять?
Проще тихо одному терзаться,
Чем решать и жизнь других ломать.
(С)Лохматый
Свидетельство о публикации №121121403674