Хороший человек

В своем мире мы хорошие люди,
А у остальных глаза молоком залиты
И что тогда делать будем?
снимать пелену с глаз каждого ?
заполнять пустоту в разумах бражных
Или строить из себя что-то важное, 
которому плевать
 на то, что его не понимают или не хотят понимать.
Вашу ж мать, нас это не должно волновать
Мы не должны волноваться и изгаляться ради мнения человека
Который и знать-то о нас не знает
Гуляет себе где-нибудь по набережным, так и пусть гуляет
Считает своих тараканов в голове так и пусть считает..
Хороший человек знает место  своему слову
Слово его воспитано и здорОво,
Оно не гадит где попало,
На людей не бросается ,
Не кусается,
И неперетягивает на себя одеяло.
Хороший человек это каждый из нас
Он был, будет или есть сейчас
Это нам решать, не другим
Каким ты хочешь стать человеком, каким?


Рецензии
Прекрасный Ваш разговор, Госпожа Лаванда!

Юлия Семенова 15   16.11.2022 12:32     Заявить о нарушении