кошмар

Меня беспокоят сны
Из них очень трудно выбраться
Мне там не приятно быть
Из меня там хотят вырвать всё

Меня в снах сковывают цепями
Связывают скотчем, чтобы не двигалась,
прижимают к земле, и углями
Пытаются мою выжечь масть

Все так реально там, что я чувствую,
Жар огня, пепел, смрад, слышу демонов
Что в тени вокруг шепчутся, ползают
так,
что ты не увидишь где они

Ты не увидишь их, но почувствуешь,
И не забыть потом те мгновения
В те мгновения не раз подумаешь
Что отдал, кого предал бы ради спасения.

А потом я просыпаюсь


Рецензии