пристань

Я бы никогда не подумала, что такой как Ты
На такую как я…
Мне все время не хватает высоты
Той, что можно назвать - семья.

Я простая, во мне миллиард изъянов
Кожа не та, взгляд не тот, щеки- подушечки
У меня всегда триллионы планов
Одним словом дурочка.

Я все время ищу , не могу в стагнацию
Я так устала бежать, останови, прижми, оставь себе
На телефоне эти чертовы аффирмации
Проели весь мозг. И я, может чуть торопясь, но я вижу свою пристань в тебе.


Рецензии