В телевидении проблеяли...

В телевидении проблеяли,
На заводе ВПК,
Беспилотник новый сделали,
Всем врагам теперь хана!
А повсюду снега масса,и
Кое-как бредет народ,
Посчитать можно за счастье,
Коль никто не упадет.
Вот бы взялись беспилотники,
Для очистки троп "клепать"?
Ну, не могут же ведь дворники
По ночам метлой махать.
Патрули из беспилотников
По ночам сгоняли б снег,
Чтобы утром на работу всяк,
Добежать мог без проблем.
14.12.21.


Рецензии
Ах если бы думали о дворниках, как о представителях народа....

Валентин Брилев   14.12.2021 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо за! Ну, кто там думает, об этом гробаном народе?

Владимир Лагунов   14.12.2021 19:56   Заявить о нарушении