***

Стрелка бежит по щеке,
От боли трясёт
Душ холодный в руке,
Вода по телу течёт.

Капли не смоют замкнутый круг,
Не вылечат бренное тело.
Не успокоят сердца тревожного стук,
Оно слишком долго горело…


Рецензии