В ожидании Рождества Христова
Украсив инеем деревья,
И белым снегом все покрыл,
Даруя сердцу утешенье.
О белоснежная зима
С лыжнёй прекрасной и коньками
И праздничная кутерьма
С её весёлыми дарами!
Учиться нужно у детей
У видеть радость в не великом.
Господь прошу Ты обогрей -
Всех кто живёт с душой открытой.
Придёт Святое Рождество
Христа младенца мы встречаем,
Мы ждём Святое Торжество
И радость в сердце предвкушаем.
14 декабря 2021 г.
Электричка Нахабино-Подольск
Свидетельство о публикации №121121403517