Ночка бродит по улицам темная

Ночка бродит по улицам темная.
Растилается всюду туман.
Жизнь шагает по лужам, бездомная.
И царит, только ложь и обман.

Нам ли ночи не видеть, холодные!
И не мёрзнуть зимою в снегу!
Не влачить годы с милой голодные!
И не кланяться всем на бегу!

Все пройдет и беда тоже кончится.
И Сакура весной расцветёт.
А пока ночка горькая топчется.
И никто уж ее не спасет.

Ходит, бродит декабрь по улицам.
Новый Год уж почти на носу.
Небо тучами черными хмурится.
И замерзло все нынче в лесу.

Все сойдется у нас, все получится!
Горе вихрем стремглав унесёт.
А пока в небе облако  крутится.
И ни в чем, как  всегда, не везет.


Рецензии
С запятыми перебор, особенно в начале, да и сАкура, а не сакУра всегда была :)

Василий Ступин   16.12.2021 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.