Вот скажи мне Судьба...
Сколько буду итожить
Почему не в по пад
Жизнь свою я прожил ?
Может вовсе не так
Коней своих я стреножил
Или жил в заперти,
Что конечно не так.
Только всё не пойму.
Отчего впал в немилость
Ведь злодейку Судьбу
Сберегал ото зла.
А она мне на зло,
А быть может на милость
Душу мне всё скребла
- Навевала печаль.
Я, конечно, приму
Что Судьбою досталось
И шагну в кутерьму
Со своим "узелком"... С узелком в "зазеркалье" )
14. 12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121121403502