Были мы в чувствах такие чудаки

От нас впереди шагают времена,
А обида таится порой в груди...
Плывущей свет течений реки...
И что ждет нас ныне впереди...
Ты в оба глаза блюди...

У безмерных сфер плывут вершки,
Были в чувствах такие чудаки...
Где юности берега очень велики...
И ушли они безвозвратно налегке...
Остались в руках одни корешки...

В любви и в ласки строили глазки...
В безмерной страсти — чудо сказки...
Ежедневной расторопности суеты,
Ты ждешь меня у ворот мечты,
До заката дня стоишь в надежде...

А милость моя до тебя не дошла,
Видно, дорогу к тебе не нашла,
По другой дорожке мимо прошла...
И видно, любовь иную раньше нашла...


Рецензии