дед и рыбка
Развалилось, блин, корыто.
Лишь с деньгою туговато…
Пенсия-то маловата…
И решила бабка так…
Деда в меня не дурак.
Пусть рыбку поймает..
В сеть захомутает.
Пошёл деда…невод кинул
Посуровей бровь надвинул.
Хрен два, рыбка, прослезишь.
Вылезай! Ну где ты спишь?
…Рыбка сделала прививку..
И отбыла на побывку…
Слышит: море-то серчает!
Её дедка вызывает.
Недовольна рыбка вышла…
В деда челюсть прям отвисла.
Говорит: чё хочешь, деда?
Если денег…до соседа.
Деда мямлит: Мне бы той…
Мне бы тазик золотой…
Рыбка бровью повела…
Чек со штампом не дала…
-Дед, придёшь по свои «сливки»,
Когда сделаешь прививки.
Дед загривок почесал...
И ни с чем поковылял.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121121400344