Как я представляю состояние на том свете
Предчувствие: сверхновых состояний,
Как будто мир и я будем - одно,
В глубинности созвучности дыханий.
Там будет бесконечность сладких снов,
Любых возможных световыражений,
И золотом там будет дух пронзен,
Как глуби в океане отражений.
Там будет как движение - полет,
Любая мысль - мечтою станет въяве,
Покой и счастье, самолет-пилот.
Мне это было чуть открыто снами!
Блаженно состояние Любви,
Где все уже отточено и верно.
Спокойные и радостные сны -
Таким и будет мой тот свет, наверно.
Как будто в животе, в глуби себя,
И в чьем-то светоносном окруженьи,
Дыхание родного пузыря
И вечное блаженное движенье.
(Навеял вопрос из стихотворения И. Ф-М.)
Свидетельство о публикации №121121403419
Хорошо написали, только ничего не упомянули о преисподней.
Нежная Орхидея 16.12.2021 12:08 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 16.12.2021 12:01 Заявить о нарушении