Свидание за 50..

Мальчик, которому слегка за 50
Да и девочке напротив тоже около..
Глаза ее излучают свет и блестят
Колени дрожат и сердце предательски екает..

Тёмное   небо с россыпью звёзд
Лимонной долькой , неоном светит Луна
Прикасаются губы  его к губам, туманится мозг
Мальчику нравится небо тёмное  и ..Она..

Оторваться нет сил , а надо бы…
Невесомость плюс Притяжение..
Ну а дальше сюжет не написанный
Не прислали с неба ещё ответ на мудреное уравнение..

14.12.21


Рецензии