Погружение во тьму
утра зимнего.
В нем ни боли нет, ни мук,
в море синего.
Я в пучине мглы густой,
мысли рыбками,
пожеланье жить лет сто
мне с улыбкою.
Это утро, словно смайл
улыбается,
вот улыбчивая тьма -
жить, не каяться.
Свидетельство о публикации №121121400340