Порог мечты
Как он румян, не назойлив, не смел.
Листья желтятся и вечер не вечен
И человек, как всегда, не у дел.
*********************************
Беспечность дней тушует Вечность,
Стесняясь пьяной наготы.
Пускаю дым святым колечком
Давно я, с Космосом на: Ты.
Давно я, не стесняюсь жажды.
Срываясь Огненным Ковшом,
Я грею руки опоздавшим,
Тем, кто не может стать огнём.
Не поленюсь, - в свечей горение
Чуток добавлю красоты.
Руками, обхватив колени,
Присяду на порог мечты.
Присяду на Порог Мечты.
Свидетельство о публикации №121121403398