Вкус покусанных губ

Что случилось, ответь мне?
Эти раны на теле?
Что случилось?
Скажи мне!
Я тебе помогу.
Эти раны, подумаешь…
Мазью замажу,
А вот раны на сердце
Никогда не пройдут.
И тех слез океаны,
Никогда не забуду,
Привкус соли на щечках,
Вкус покусанных губ.
И любовь навсегда
Изгоняю из жизни,
Больше верить не буду,
Очень сильно боюсь.


Рецензии