Зайца не стреляй - пригодиться!

Вся страна - в камуфляже!
Я вырядилась по привычке, тоже!
Сколько сидеть, в засаде-
Чтобы паршивца, поймать...

Глухота - бьет, по ушам!
В лесу проще - на задание!
Граница - звонкая тишина!
Страна чихает - простуженная!

Или контуженная - голова - болит?
Доктора - вроде, трудятся!
Молчит народ - беда!
"Бедные" - улетят, как перелетные - птицами!

Много задач -
Ставлю - многоточие........
Мокровато - в стране, у нас!
Странные - мужики, сыны, братья...

Дыхание - кто-то рвет!
Суть теряется, как наркомания!
Некого - даже обнять!
В части - не рвется, дыхание!

Ночь  - убегает прочь!
Камуфляж, пригодится?
О, кто-то ползет!
-Зайца не стреляй - пригодиться!

Лишенная ночки - придет...
Автомат - нужно сдать...
И спецуха - в шкафчике...
Не чихну!  Не чихайте - мальчики!


++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++


Рецензии