Целоваться недосуг
Сердце скачет, бряк, да стук.
В небе носится: Кар, Кар!
А в душе горит пожар.
Расползалась повсюду грязь.
Так и тянет в грязь упасть.
Я по улицам иду
У всех девок на виду.
Бестолков день, крив и кос.
Рассопливелся весь нос.
Непогода здесь не в масть.
Как бы зря нам не пропасть!
Каплет с неба снег и дождь.
И мешается с ней ложь.
Целоваться недосуг.
Слышен сердца бряк, да стук!
Свидетельство о публикации №121121403331
А вот,что рас сопливый нос,
Это серьёзный вопрос.
С уважением.
Юрий Симоненков 17.12.2021 08:42 Заявить о нарушении