Ответственный момент

В любой работе есть
Ответственный момент.
Чтобы его учесть
Мы ищем инструмент...

Прийти на помощь может,
Проверено ни раз,
И, как всегда, поможет
Чутьё и верный глаз.

Достойная награда
Ждёт за эксперимент.
Не проморгать лишь надо
Ответственный момент.

14.12.2021


Рецензии