Посвящается покойному супругу В. С

Как неосторожны случайные взгляд,
улыбки тень, танцы.
Я оставила себе память, но спрятала в самый дальний угол
сознания.
Чтобы вычеркнуть осуждение:
кто и где виноват
а главное: в чем?
отпускаю признания.
Чтож .. треугольник проклятый
я не могла ожидать
что выльется тьма
и вы просто убьетесь страстями.
жестокий народ!
Один молодой, с отравленным мозгом
в любви.
второй просто мудростью обделенный вечный мальчишка.
Вы играли свою игру.
А я в ней была куклой..?
Предлогом? Залогом
вечной борьбы.?
Я без рифмы об этом пишу.
тссс я не признаюсь
я никому не скажу:
как мне больно.
вы просто
 убили друг друга.
а я рассыпала пепел.
сжигала любящие трупы.
хватит.
жестокий народ.
хватит.
Иллюзии все страшнее этого мира.
отпустите меня в Облака....


Рецензии