Ночь сегодня
Расползалась вокруг туманами.
Мы гуляем нынче с Наденькой.
И не кажемся усталыми.
Под дождем и снегом ветреным.
Нам двоим тепло и весело.
Жизнь не выглядит потерянной.
Хоть зима и нос повесила.
Целоваться ночью -славненько!
И не очень слишком тягостно.
Улыбается мне Наденька.
У нее на сердце радостно.
Свидетельство о публикации №121121403258
если радуется Наденька.
Зинаида Самойлова 14.12.2021 12:19 Заявить о нарушении