Рождение звёзд

Ты видел Бога в вышине,
Он говорит в твоей душе,
Его небесный силуэт,
Явил невидимый портрет.
И прикоснувшись к красоте,
Ты плыл в лазуревой мечте,
Вселенских красок акварель,
Твою раскрашивает тень.
Ты как чудесная звезда,
Летела в космосе любя,
В гармонии прекрасных снов,
Избавив сердце от оков.
И в этом мире тишины,
Познал ты тайные миры,
Они зовут тебя сквозь ночь,
Унынья прогоняя прочь.
А свет даёт душе покой,
Он греет и всегда с тобой,
И освещает долгий путь,
Рожденья открывая суть.

А.#Городилов


Рецензии