Подарю я тебе
Проживаю жизнь в грусти - тоске.
И парит душа здесь в раздолье,
Волны пишут твой лик на песке.
Подарю я тебе часть моря,
Лишь таким, как вновь вижу его.
Всплеск мартына*. Плавают зори,
Шепчут хвильки слова на арго*.
А лучи так шалят с прибоем.
Заигрались все звезды, луна.
Ветерок запел на гобое.
Как и раньше… тобой я... больна....
Примечание:1. АРГО;-Условные выражения и слова, применяемые какой-нибудь обособленной или профессиональной группой, кружком и т. п.
2. Мартын-чайка.
Иллюстрация из интернета.
ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:
НАДЕЖДА ВЕДЕНЯПИНА 14.12.2021
Одиночество скверная штука,
Не спасают и ясные зори,
Словно камень на сердце разлука
И не радуют чайки и море...
Красивое, грустное стихотворение!Душу тронуло!С теплышками и пожеланием новых
вдохновений и радости творчества;;
ГАЛИНА АНТОНОВА 4 14.12.2021
Во как!
Море пенится долгой разлукой.
И шумит непрестанно прибой.
Разливает морзною скукой,
Если милый сейчас не с тобой.
Ю РЭК 14.12.2021 13:05
Мне моря не надо,
Не нужен мне Крым,
Мне был бы наградой...
Отечества дым...
(Мечта суперпатриота в Лондоне)
Свидетельство о публикации №121121403217
С теплом своей души к Вам.
Далила.
Далила Голден 07.11.2022 22:52 Заявить о нарушении