Про творчество

Выйди из рамок,прочти и забудь
Всё что до этого делал...
И начни,как бы,новый свой путь
Где-нибудь за пределом!

Пусть не поймёшь себя даже ты сам,
Даже не стоит пытаться.
Где-нибудь там высоко,в небесах
Можно на день задержаться!

Ритмы будут в груди твоей бить,
Звуками,мыслями,словом...
Творчество молнией озарит
И вспыхнешь ты целым стогом!

Будешь шаманские танцы плясать,
Пусть никому непонятно,
Но не забудь всё как есть записать,
Чтоб было слуху приятно!


Рецензии