Fuerte
К застывшим в чёрной лаве берегам,
Спешит соленая волна накатом,
Как в старину к отважным морякам…
Заснули до поры вулканы,
Без устали беснуются ветра,
Жжёт солнце белые барханы,
Лазурный лик небесного шатра…
14.12.2021
Фото автора
Свидетельство о публикации №121121403174
Всех благ и вдохновения!
Ванька Жук 11.10.2022 11:14 Заявить о нарушении