Слабые веки смежу
И в забытьи - любя,
Только лишь ляжет между
Ниточка от тебя.
Стужи душевной жало
Ткнёт раскалено в грудь.
Смелости мне пожалуй,
Благословляя в путь.
А за душой лишь парвус*
И из-под ног - земля.
Мой одинокий парус,
Сорванный с корабля.
Май 2009, отред. 14.12.2021
Свидетельство о публикации №121121403166