Молю, молю, спаси меня

Молю, молю, спаси меня
от этих отблесков огня,
от полыхания внутри...
От жажды Вечности гори!
Вернусь сама... Меня тут ждут
ответный ход, родной приют.
Из верности сама себе
я сделала огни в беде.
Я сделала сама, а тут
всё будет так, как люди ждут.
Сожгу тебя, сожгу себя,
из пепла выпрошу огня,
из видов этих на луну
я вылью на себя саму
свою судьбу... Что делать мне?
Какая радость! В тишине
огонь горит и только я
встаю живая из огня...
Сожгу себя, сожгу тебя,
и, Верность Богу сохраня,
пойду Домой в пыли дорог,
как бы ты ни был мне дорог!

8.7.2006


Рецензии
Ты не сожжешь себя дотла,
И не накроет тебя мгла!
Огонь очистит через боль,
Из пепла возродишься вновь!

Татьяна Волшебная   09.05.2022 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.