Ты вспомнишь, но будет поздно

Ты вспомнишь, но будет поздно,
Без нас мир давно бы выцвел.
Шучу? Я вполне серьёзна.
Шаг в сторону - снова выстрел.

Глаза одиноки, немы...
Как сбросить свои капканы?
Прошу, дай мне только время,
Чтоб зажили эти раны,

Чтоб дальше - к мечте дорога
И в сердце - тропа из стали.
Я силы прошу у Бога
Избавиться от печали.

Молюсь за тебя ночами,
Душе моей - это треба.
Я боль создаю словами,
Но дым ускользает в небо.

Ты вспомнишь, но будет поздно,
Я дни без конца считаю.
И даже засохли слёзы,
Что дальше - уже не знаю...


Рецензии