Мне жалко стало тут Лаврушку...
Что ткнулся мордою в кусты.
С горы бежать ведь не игрушка
Тут главное сберечь хвосты.
..............................
Наверно я столь неуклюжий
Котейку стал искать в кустах
Застрял и снегом весь пахучий
Ругаюсь матом всем на страх. .
14. 12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121121403144