Утреннее... Как прекрасна эта дрёма

Как прекрасна эта дрёма -
Утречком к шести:
Что ни мысль - умна, весома,
С каждой по пути,
В каждой - зёрнышко ли, семя,
Черенок, росток,
В каждой будущее время
И стиха исток...


Рецензии