Хитрый, приходи - похлопаем?

Я люблю - просторы гладить!
Я - глазами, постояв!
Пробегусь, а кто догонит!
Не пугайте только, там!

Даль - оглядки - ой, не любит!
Коль пошел - тогда, ступай!
Солнце в глазки - так за щурься,
И ладошкой - прикрывай!

Правила- давнишние!
Кто- нарушать, позвал?
А, чуть-чуть - порадовался?
Дыши, сердечный - просторы- рай!

И не грустно - поет природа!
Не грустно - ветер подкидывает подол!
Тебе неловко - рубашка мокрая-
Так попроси - просушит ветерок!

Счастье - быстро бегает!
Ладошкой хлопну - проскочило!
Не быстрая значит - осторожная!
Хитрый, приходи - похлопаем?


++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++


Рецензии