Однажды...
Над окном висят сосульки,
На стекле оконном блёстки, –
Серебристые скульптурки,
Изваянные так просто.
Дед Мороз – ваятель дивный,
Дед Мороз – художник вольный
Создаёт свои картины,
Все – в манере произвольной…
12 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121121403107