Сестре Д. Р

     Химику, фотографу, путешественнице…

С днём рождения, сестрица!
Поздравляю с юбилеем!
Мысль о будущем лелея,
Нет причин не веселиться.

Посреди неразберихи
Были светлые моменты -
Негативов старых ленты…
Из разряда тонких химий.

Прошлое - в альбомных фото…
Мы листаем в именины.
Будь здоровой, бодрой, сильной!
Сходим мы ещё в походы,
Милая моя Ирина!

14.12.2021г.


Рецензии