Одолевать...

Нас утешают... Мы слабеем...
Отдавшись волнам бытия..
И то, что нужно не имеем.
Имея грани, и края..
Нас утешают мы слабеем.
Высоты просим подождать.
Когда-нибудь преодолеем
Нам не впервой одолевать.


Рецензии