Перед Рождеством
Льётся молодой рассвет.
Дай же Бог душе покою-,
Плачет скорбно пустоцвет.
Свечку возгласом задую,
Мир людей - ночной мираж.
Я молитву часовую
Прячу в солнечный багаж.
Солнце вздыбится над пущей,
Но душа бредёт во мгле.
Слышен колокол зовущий-
Всех озябших на Земле....
+++++++++++++++++++++++
СКОРО ПРАЗДНИК
с уважением Елена Лазарева
Свидетельство о публикации №121121403067
Кузьмин Павел 31.12.2023 12:36 Заявить о нарушении
Счастья Вам и Вашим близким ❄🌲❄
Елена Лазарева 1 31.12.2023 13:36 Заявить о нарушении