Цветы Киферея
Нам мороз стекло разрисовал,
Не ценили то, что мы имели,
По лыжне неслись через леса...
Не хватило нам воображенья
Насладиться полнотой творенья.
Совершенством ты тогда казался,
И любовь к тебе была жива,
На тропе как будто открывался
След священный божества.
Ныне отыскать бы в тверди звездной:
Наши без названия пути
Над речною ледовитой бездной-
От которой, видно, не уйти.
Свидетельство о публикации №121121403038