Новый вирус

У вируса корона зашаталась,
Вчера нам привезли уже другой…
Из Африки посылочка досталась.
И у кого он отберёт покой..?

А новый вирус вовсе не изучен,
С ним впопыхах пригнали самолёт.
И тридцать оказались невезучи…
В них вирус поселился и живёт.

Но где источник вирусного чуда?
Никто не может этого понять.
Зачем он расплодился и откуда..?
И почему мутирует опять..?


Рецензии