Мне ничего не светит, не светит даже солнце...
Вокруг туман и ливни, что слово - то обман.
И вновь мне одиноко, и вновь качусь на донце.
И, видно, жизнь - всего лишь один сплошной капкан.
Да как же я наивна! Всё... от чего убыток.
А значит нужно просто не верить никому.
Мне лишь хотелось счастья, спокойствия, улыбок.
В итоге: вместо света лишь получаю тьму.
Свидетельство о публикации №121121402966