Что в жизни сей самое страшное
Наверное то – одиночество.
Другое всё – не очень важное.
Даже кукушки той пророчество.
И не дай Бог, стать одинокою…
Той чайкой в море, что скитается.
Судьба , не будь для нас жестокою…
Любовь пусть долго улыбается.
Что в жизни сей самое страшное…
Когда с души слеза та капает…
Всё остальное…не столь важное….
То ваше сердце боль царапает.
И не желаю я разлуки той,
Что разлучает нас с любимыми…
Тот крест судьбы несёт сам каждый свой…
С любовью будьте - неделимимы.
Пусть дождь…и снег…и туман кается…
Это всё в жизни не столь важное.
Страшно когда душа в нас мается…
Стать одиноким…вот что страшное.
И пусть в туманах звёзды прячутся
Средь островов высот тех синих...
Да только души наши плачутся,
Когда теряем мы любимых.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121121402963