Швами наружу
Год завершает свой цикл.
Кто то сумел усидеть на подножке,
Кто то навечно оттикал.
Год ускользает- поспешно и мерзко,
Как клептоман на погосте.
Кто то одергивал смело и дерзко,
Кто то обгладывал кости.
Мы же чужие с тобою по крови.
Что же так ноет и жмется.
Лег первый снег на уставшие брови,
Только ему не зачтется.
Прячет декабрь, точно фокусник стужу.
Врет мне в лицо- неприкрыто.
Я словно сумка, со швами наружу,
Что так беспечно забыта.
12.12.2021
Свидетельство о публикации №121121402931