Не плюй в колодец
В жару придётся из него напиться.
Но наплевав на эту мудрость,
Плюём, поправ мы всю абсурдность,
Плюём на всё, плюём на всех,
Надеясь лишь на свой успех,
Что жажда обойдёт нас стороной,
Жара для нас не будет затяжной.
Но всё как раз наоборот
И те, кто наплевав на всё живут,
Не испугавшись нечистот,
К заплёванной кринице первыми прильнут.
Свидетельство о публикации №121121402846