Ищу

Ищу гармонию в душе..
Ищу согласия в отношениях.
Но сотни раз убит уже..
В моментах встреч, и в удивленьях
Не повторяется урок....
И глубина порезов тоже..
Не передаст деталей слог..
Он может только подитожить....


Рецензии