Сейчас идёт Вселенский Переход

Сейчас идёт Вселенский Переход
Эпохи встретились, идёт их смена.
Мы в повседневной жизни ежедневно
Наблюдаем переход, когда день
Сменяет ночь и погружает всех нас
В темень.

И мы нормально все относимся к тому.
Иль лето жаркое сменяется зимой холодной.
И в нашей жизни главное выбрать ритм
И относиться к этим переменам ровно.

Мир внутренний всегда нам надо
В равновесии держать, не бунтовать
По поводу или без повода. Пришло- ушло,
Не может пред глазами картинка всё одна стоять
Ведь мир он постоянно находится в движении.

Жить с Богом, на Его Волю полагаясь
И главное дорогу никому не переходить.
О, сколько судеб искалечено по глупости
Людской.

Когда от зависти к счастливым
Семьям, соседи, иль" подруги" к чёрным
Магам обращались приворожить, иль порчу
Навести на нет сводя судьбу счастливых
Тех семей.

Но даром это не проходит никому
И те кто обращается и маги сами
Сгорают во Вселенной Пламенным Огнём
И род их во многих воплощениях
За этот грех расплачивается.

А чтоб огородить себя от чёрных магов
Связь с Богом надо постоянную держать.
Молитвы постоянно в доме, по дороге
Мысленно следует читать.

И когда близкие за порог ступают
И в мир людей идут, то обязательно
Их благословлять. Беда его минует
Вернётся жив здоров домой.

Жить с Богом в сердце и душе,
То образ жизни, когда ты с Богом
Жизнь ровная идёт. И дети все здоровы
Вырастают и в доме аура светлая
Всегда живёт!

Высокий дух и мысли ваши светлые
Огородят вас от тёмных сущностей в пути.
Вибрации их низкие недосягаемы до
Возвышенных ваших вибраций, живите
Люди с Богом в сердце и в душе!

Сияющий рассвет впускайте в свою хижину,
Живите в простоте не загромождайте
Дом вещами, суетой. Жилище ваше
Просторным быть должно, уютным
И пусть животное лишь украшает дом.

Дети малые всегда должны расти
С животным миром, это первый опыт их
Познания дружбы и любви, чтобы ухаживать
Учились за другими, тогда и нравственность
Всегда будет на высоте.

Жить мудрой жизнью, значит в мир нести
Любовь, добросердечие и равномерность.
И так обмен энергией идёт. Ты мне, а я тебе.

 Такое равновесие надо
Поддерживать в течении всей жизни.
Тогда и жизнь ваша пройдёт на высоте!


Рецензии
Халида, я с вами точно соглашусь!!!
😍👍

Людмила Разинкова   15.12.2021 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила за единомыслие!

Халида Шариф   15.12.2021 09:54   Заявить о нарушении