Миражи

Каждой ночью при луне,
Я искал тебя во сне.
Чудным образом зимой,
Познакомился с тобой.

Ты пришла ко мне из снов,
Не стеснялась нежных слов.
Распахнула свой астрал,
И сразила наповал.

Что за мистика скажи,
Неужели миражи?
И фантазии из снов,
Милосердие Богов?

Как мой вещий сон понять,
На яву тебя обнять?
Побыстрее подскажи,
Исчезают  миражи.

Этой ночью при луне,
Потерял тебя во сне.
Верил в сказку для души,
Улетели миражи.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
14.12.2021 г.


Рецензии