Я вовсе не хочу им уступать

Есть те, кто никого не уважает,
Есть те, кто унижать всегда готов.
Они то уж, конечно, точно знают,
Где в этом мире правит правда, а где ложь.
А я не знаю, что таким ответить,
Я вовсе не хочу им уступать,
Но просто так кидать слова на ветер,
Зачем? Они же никогда до них не долетят.
И все-таки учиться надо
На грубость и на хамство отвечать,
По-умному без пошлости и мата,
Все их пороки смехом убивать.


Рецензии