Иронические стихи

1. Жизнь гаечным ключом ударить норовит и всё по голове.
Вокруг я вижу мало доброты и ласки.
Для безопасности всегда имею под рукой каску надёжную строительную.

2. Названье басни "Мартышка и очки" звучит довольно скучно,
К тому же суховато.
Я давно мечтаю другую басню сочинить,
Название уже придумал "Мартышка и граната".

3. Имею широкую харизму,
Лучше про меня не скажешь.
Генка недавно сказал,
Что в драке по такой не промажешь.

4. Живём мы не в КентУки,
А в славном ЕссентУки.
Но нам с супругой некогда скучать,
Поскольку знаю точно, что очень часто ночью
Мы будем с нею в шахматы играть.

5. Про Жучку

Уже год прошёл, весь собран урожай,
А Жучка впервые без щенков.
Такового с нею раньше не бывало
И кобелей она не пропускала.


Рецензии